Das Vereinsleben in Wehrden

Die Wehrdener Vereine sind schon seit jeher die tragenden Säulen für das gesellschaftliche Leben und den Zusammenhalt im Ort. Mit ihren Angeboten, Veranstaltungen und Festen erfüllen sie das Dorf mit Leben.

Um diese Rolle für das Dorf noch besser wahrnehmen zu können haben sich die  Vereine im Jahr 2002 in der Wehrdener Vereinsgemeinschaft zusammengeschlossen.

Ob sportliche Aktivitäten für Jung und Alt im Sportverein oder etwas ruhiger beim Angeln die Natur genießen, gemeinsam Singen, Schütze oder Feuerwehrmann/-frau sein. Das vielfältige Vereinsleben in Wehrden bietet allen Möglichkeiten zur sinnvollen Freizeitgestaltung. Neue Mitglieder sind bei jedem Verein jederzeit herzlich willkommen.

Vorbeischauen – Anmelden - Mitmachen !

Hier stellen wir die Vereine vor. Durch Anklicken des jeweiligen Vereins erhalten Sie weitere Informationen.

Schützengesellschaft zu Wehrden e.V

Wehrdener Männerchor „Eintracht“

SSV Germania Wehrden e.V.

Angelsportverein Wehrden

Freiwillige Feuerwehr Beverungen Ortsgruppe Wehrden

Katholische Frauengemeinschaft

Deutsch – Französische Freundschaft

Fanclub Schalker Freunde

Wir haben für euch einen Belegungsplan der Veranstaltungslokalitäten erstellt.

Vom Hallenanbau, der für Termine und Veranstaltungen durch Vereine genutzt werden kann,

über den an der Weser befindlichen Grillplatz,

bis hin zum Schießstand und der Hütte am Fischteich.

zum Belegungsplan

.